VS_GERICHTE C2 18 156 vom 8. November 2018 , Vorsorg. & Eheschutzmassnahme - VS Kantonsgericht (2018)
C2 18 156 DÉCISION DU 8 NOVEMBRE 2018 Le juge I du district de Sion M. François Vouilloz, juge ; Mme Sophie Bartholdi Métrailler, greffier, en la cause X _________, instante, représentée par Maître M _________, contre Y _________, intimé, représenté par Maître N _________. (mesures protectrices de l’union conjugale)